SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/25 vom 10. Juli 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 43 ATSG; Rückweisung mangels spruchreif abgeklärten medizinischen Sachverhalts (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 10. Juli 2025, UV 2024/25).